mini cupcake al Kinder Bueno |
Quindi, se avete voglia di farcire le vostre torte, i vostri cupcake o una fetta di pane con una cremina dal gusto che ricordi molto ma molto da vicino quello dello snack in questione, preparate gli ingredienti e datevi da fare ;-)
Crema al burro al Kinder Bueno
500 g di burro soffice
397 g di latte condensato
50 g di Kinder bueno
1/3 cup di latte
Procedimento:
1- Frullare il Kinder bueno con il latte.
2- Montare il burro con fruste elettriche per circa 1 minuto.
3- Unire al burro il latte condensato e montare per 1 minuto.
4- Unire alla crema il Kinder Bueno frullato e mescolare con una spatola.
Si può conservare in frigo per 1 settimana, in freezer per 1 mese. Scongelare in frigorifero e montare con le fruste.
Video ricetta qui
Crema spalmabile al Kinder Bueno
150 g di burro di mandorle
100 g di cioccolato bianco
un cucchiaino di cacao
Procedimento
1- sciogliere il cioccolato bianco e mescolarlo alla crema (burro di mandorle)
2- Unire il cacao e mescolare.
3- Conservare in un barattolo di vetro a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento