Biscotti al burro di arachidi |
Ma veniamo alla ricetta di oggi, vi presento dei biscotti americani super soffici e molto "arachidosi". Una volta pronti si conservano a lungo sia in una scatola di latta che in sacchetti di plastica per alimenti.
Volendo li potrete arricchire con pezzetti di cioccolato o frutta secca. A dir il vero per me sono perfetti così, fantastici solo con un pochino di Nutella o di marmellata sulla superficie, vanno a braccetto con una bella tazza di latte caldo e rappresentano uno spuntino molto energetico dopo un allenamento o una giornata faticosa.
Ingredienti |
Ingredienti:
170 g di burro di arachidi
113 g di burro
3 cucchiaini di acqua
3 cucchiai di latte
240 g di zucchero light brown sugar
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 uovo grande o 2 uova medie
400 g di farina
un pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
l'impasto |
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190 gradi.
In una terrina mescolare insieme il burro di arachidi, l'acqua, il burro, il latte, lo zucchero,
la vaniglia. Quindi aggiungere le uova e creare un impasto omogeneo.
In una ciotola versare la farina, il sale, il bicarbonato e mescolare bene. Unire le polveri al composto preparato in precedenza e creare un impasto (non mescolare troppo a lungo).
Con un cucchiaio fare delle palline e poi posizionarle sulla teglia (preparata con carta forno) e appiattirle leggermente.
Se appiattite con l'aiuto di una forchetta, otterrete anche una sorta di decorazione.
Cuocere per 10 minuti.
Irresistible Peanut Butter Cookies |
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