La crema gialla è la Cream Cheese Custard |
Personalmente la trovo perfetta da abbinare ad altre creme (tipo alla frutta) per fare una farcitura multi-gusto. Da qualche tempo infatti sto amando mescolare un po' di sapori e creare delle combinazioni sorprendenti, oltre che divertenti.
Per esempio, per il mio compleanno, mi sono regalata questa torta qua:
Torta con piantine grasse di crema al burro |
E' una naked cake (come vedete è nuda, non stuccata. Così si vedono gli stati) e gli strati mostrano una varietà di colori. Infatti ogni strato è farcito con cucchiaiate di tante creme.
Ogni fetta multicolore/gusto sarà diversa dalle altre e, se siete golosi come me, troverete questo dolcetto paradisiaco perché lo preparerete con tutti i vostri gusti preferiti!
Il tutorial per fare e decorare questa torta, lo trovate sul mio canale Youtube. Il link è questo, cliccare qui.
L'interno della torta con le mie creme preferite |
Quindi se volete provare un gusto leggermente diverso dal solito o siete in vena di sperimentazioni, datevi da fare. Gli ingredienti sono pochi e la ricetta velocissima.
Ingredienti per circa 300 g di crema:
100 ml di panna liquida
20 g di maizena
2 uova
100 g di cioccolato bianco
100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
Procedimento
In un pentolino mescolare la panna con la maizena finché la miscela non sarà priva di grumi.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Cuocere su fuoco medio per 10 minuti. Mescolare continuamente finché non si otterrà una crema liscia. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte.
Sciogliere il cioccolato e poi unirlo alla crema insieme col formaggio morbido. Mescolare con una frusta, dovete ottenere un composto omogeneo.
Coprire la crema con la pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 ora prima di utilizzarla.
Si conserva in frigo per una settimana.
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