Torta alle more e mele

 


Volete preparare una tortina bella, buona e dall'aspetto elegante?

Allora vi consiglio questa qui, fatta con basi alle more e mele e farcita con marmellata di more.

Per decorare ho utilizzato qualche mora e poi la mia crema al burro alla meringa svizzera mescolata a 1 cucchiaio di marmellata di more (rigorosamente senza semini). Se volete ottenere un colore più intenso potete usare qualche goccia di colorante alimentare a base oleosa. La ricetta della crema al burro è qui.

Per le basi ho utilizzato la ricetta della Victoria sponge cake, che trovate qui, aggiungendo all'impasto una mela tagliata a dadini molto piccoli (oppure potete usare una pera) e delle more (10 per una torta da 15 cm) tagliate a metà.

La marmellata come ho scritto prima è meglio usarla senza semini. Se non la trovate così, vi conviene scaldarla un po' e poi passarla al setaccio.

Tutto qui, facile no?

Allora buon lavoro e happy baking :-)


Commenti