![]() |
Pollo con salsa firecracker |
A me piace usare questo mix, con l'aggiunta di insalata e anche peperoni extra, per farcire le tortillas.
Ingredienti:
2 peperoni rossi tagliare a strisce sottili
2 cipolle tagliate sottili
1 o 2 peperoncini tagliati a pezzetti
100 g di baby corn, pannocchie mignon, tagliate in 3
100 g. di fagiolini tagliati a pezzetti
400 g di petto di pollo a piccoli pezzi oppure gamberi sgusciati
2 spicchi di aglio affettati
4 cucchiaio di salsa d'ostrica
4 cucchiai di salsa di soya
2 cucchiai di passata di pomodoro
il succo di mezzo lime
mezzo cucchiaino di zucchero
![]() |
Versione con spaghetti e gamberi |
Versare un po' di olio nel wok o nella padella antiaderente e cuocere il pollo 7 minuti. Poi aggiungere i vegetali, saltare su fuoco medio-alto i peperoni, le cipolle, i peperoncini, i baby corn e i fagiolini per circa 3-4 minuti.
Quindi unire l'aglio, la salsa d'ostrica, la salsa di soya, il pomodoro, il succo di lime e lo zucchero. Cuocere per altri 2-3 minuti.
Servire con spaghetti orientali oppure, se volete una versione un po' messicana, potete guarnirci delle tortillas.
Se desiderate usare i gamberi, cuoceteli per 4 minuti insieme alle verdure e poi procedere con la salsa.
![]() |
Tortilla con pollo firecracker |
Commenti
Posta un commento