Ciao! Come state? Siete in cerca di una ricetta semplice per uno spuntino di metà mattina (o pomeriggio) e cercate qualcosa di energetico, ricco di proteine e senza zuccheri aggiunti? Perfetto, ho quello che fa per voi: le bliss balls!
Sono delle palline, sembrano dei bon-bon, si creano in 5 minuti grazie al mixer e si conservano 15-20 giorni in frigorifero oppure si possono congelare.
Per me sono lo snack ideale dopo la palestra, ne mangio 1 o 2 e mi sento subito carica e in più mi passa la fame per un bel po' (così aspetto il pranzo o la cena senza spizzicare qua e là).
Il loro gusto è tra il dolce e il salato e la consistenza è super morbida. Mi freno nel mangiarne solo due perché ne sono golosa e potrei finire tutta la mia scorta in un batter d'occhio.
Ecco la ricetta, fatene buon uso e se vi piacciono lasciatemi un commento!
Ingredienti:
30 albicocche disidratate di quelle bio.
100 gr. di noci cashew
3 cucchiai di burro d'arachidi (bio)
4 cucchiai di olio extra vergine di cocco (bio)
2 cucchiaini di cannella in polvere
un po' di noce di cocco disidratata per guarnire.
Il procedimento è semplice, molto intuitivo. Mettete tutti gli ingredienti (eccetto il cocco disidratato) nel mixer e frullate fino ad ottenere una pasta un po' appiccicosa.
Con questa pasta fate delle palline e poi passatele sulle scagliette di cocco in modo da guarnire la superficie.
Conservatele in frigo e assaggiatele dopo 2-3 ore quando saranno belle compatte e fresche.
Spero che la ricetta vi sia utile! A presto :-)
Sono delle palline, sembrano dei bon-bon, si creano in 5 minuti grazie al mixer e si conservano 15-20 giorni in frigorifero oppure si possono congelare.
Per me sono lo snack ideale dopo la palestra, ne mangio 1 o 2 e mi sento subito carica e in più mi passa la fame per un bel po' (così aspetto il pranzo o la cena senza spizzicare qua e là).
Il loro gusto è tra il dolce e il salato e la consistenza è super morbida. Mi freno nel mangiarne solo due perché ne sono golosa e potrei finire tutta la mia scorta in un batter d'occhio.
Ecco la ricetta, fatene buon uso e se vi piacciono lasciatemi un commento!
Ingredienti:
30 albicocche disidratate di quelle bio.
100 gr. di noci cashew
3 cucchiai di burro d'arachidi (bio)
4 cucchiai di olio extra vergine di cocco (bio)
2 cucchiaini di cannella in polvere
un po' di noce di cocco disidratata per guarnire.
Il procedimento è semplice, molto intuitivo. Mettete tutti gli ingredienti (eccetto il cocco disidratato) nel mixer e frullate fino ad ottenere una pasta un po' appiccicosa.
Con questa pasta fate delle palline e poi passatele sulle scagliette di cocco in modo da guarnire la superficie.
Conservatele in frigo e assaggiatele dopo 2-3 ore quando saranno belle compatte e fresche.
Spero che la ricetta vi sia utile! A presto :-)
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