In questa stagione adoro preparare gli smoothies ricchi di frutta fresca e yogurt. Credo siano salutari, nutrienti e meravigliosi da vedere. Mi piacciono quando fanno bella mostra di sé in quei bicchieroni alti e un po' bombati stile café anni '50.
Se, come ingredienti, scegliete un latte vegetale e uno yogurt fat free potrete ridurre le calorie e rendere il beverone light.
Volendo dolcificare il tutto, vi consiglio di aggiungere una banana o un po' di miele.
Ingredienti per 6 persone
600 ml di yogurt alla vaniglia
100 ml di latte
150 gr di mirtilli
70 gr. di more
70 gr. di lamponi
qualche fogliolina di menta e un po' di frutti rossi per decorare
Frullare lo yogurt, il latte e i frutti rossi per circa un minuto.
Versare nel bicchiere e servire con una decorazione di foglie di menta e qualche lampone.
Se, come ingredienti, scegliete un latte vegetale e uno yogurt fat free potrete ridurre le calorie e rendere il beverone light.
Volendo dolcificare il tutto, vi consiglio di aggiungere una banana o un po' di miele.
Ingredienti per 6 persone
600 ml di yogurt alla vaniglia
100 ml di latte
150 gr di mirtilli
70 gr. di more
70 gr. di lamponi
qualche fogliolina di menta e un po' di frutti rossi per decorare
Frullare lo yogurt, il latte e i frutti rossi per circa un minuto.
Versare nel bicchiere e servire con una decorazione di foglie di menta e qualche lampone.
Ingredients
600ml fat free vanilla yogurt
100 ml fat-free milk or soy milk
300 gr. berries
fresh mint and few extra berries, to decorate
Directions
Put the yogurt, milk and berries in a blender and blend on high speed until smooth.
Pour and serve immediately, decorated with extra berries and mint leaves.
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