Polpette di zucchine e tonno

Le mie ricettine sono sempre facili e veloci, anche in questo caso non mi smentisco! Le polpettine di zucchine e tonno sono di una semplicità estrema, gustose e leggere. Le potete friggere o fare al forno, potete decidere se farcirle con del formaggio oppure no :-)
Secondo me, se le fate piccoline, sono perfette per accompagnare un aperitivo ma, più grandi, vanno bene anche per una cenetta.

Ingredienti:
2 o 3 zucchine
120gr di tonno in scatola
sale e olio q.b.
pangrattato q.b.
parmigiano 50 gr
un uovo
2 fette di pane in cassetta
formaggio morbido per il ripieno (Provola o Asiago)
Cottura: 12 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi





👉Tutte le istruzioni per eseguire la ricetta, sono sul mio canale Youtube cliccando qui.🎥
   Buona visione e buon appetito!

Seguitemi anche su:

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/barbara_cherryglimmer
TWITTER:
https://www.twitter.com/Barbira76
FACEBOOK:
https://www.facebook.com/barbaracherryglimmer

Commenti